Пожаловать в Relocation Agent

Вы в новом городе, возможно, даже в новой стране, одни на незнакомой Вам территории. Мы знаем, что переезд – важное событие, которое требует значительных временных затрат, поисков и соответствующей организации. Именно с этим мы хотим Вам помочь и предлагаем индивидуальную всеобъемлющую поддержку.

Как агентство, предлагающее эксклюзивные услуги по переезду, мы понимаем, как представить Ваши личные интересы по всем вопросам, связанным с переездом. Мы местные и хотим, чтобы Вы как можно скорее почувствовали себя тут как дома.

Кто мы такие и чем мы занимаемся

Relocation Agent – это агентство, которое выполняет роль консьержа по Вашим вопросам во время и после переселения или переезда в земли Гамбург, Берлин, Шлезвиг-Гольштейн и Нижнюю Саксонию. Не важно для одного человека, для нескольких или целой семьи – в наши услуги входит организация, консультирование и последующее оказание услуг при выборе жилья, обеспечения, коммуникаций, содействие для оптимальной социализации детей на новом месте, а также решение бюрократических вопросов, вопросов с банками и страховыми службами. Кроме того особое внимание мы уделяем так называемым «Первым шагам», что позволяет влиться в окружение и быстро обжиться на новом месте.

Как мы представляем себе нашу задачу

Целью агентства Relocation Agent является сохранение спокойствия клиента. Соответственно нами разработаны предложения, рассчитанные на потребности предприятий и частных лиц вплоть до студентов. Эксклюзивность, быстрота оказания услуг и гибкость реализации проекта – кредо агентства.